Sportliche Aktivitäten

Wochenplan der Sparten

Bauchtanzgruppe

Unsere Bauchtanzgruppe trainiert jede Woche am Montag von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr im Gannertshofer Vereinssaal unter der Leitung von Erika Mader. Bei Faschings- oder Geburtstagseinlagen begeistern sie ihre Zuschauer mit rhythmischen Bewegungen unter Begleitung von orientalischen Klängen.

Fußball

Die Fußballmannschaft der Sportfreunde ist gegen Freizeitmannschaften und bei Kleinfeldturnieren aktiv. Trainiert wird von Anfang April bis Ende Oktober von 18:15 Uhr bis 19:45 Uhr auf unserem Sportgelände am Imberg. Trainer und Ansprechpartner der Mannschaft ist Thorsten Beil.

Radfahren

Die Radsportgruppe der SFG trifft sich über die Sommermonate jeden Dienstag um 18:30 Uhr am Vereinsheim. Nicht selten werden auf diesen Abendrunden mehr als 30 km zurückgelegt, wobei auch die gemütliche Einkehr, die bei Tourstart spontan festgelegt wird, nicht fehlen darf. Sportliches und gesellschaftliches Saisonhighlight ist immer der große Maria-Himmelfahrt-Ausflug, bei dem locker die dreifache Distanz des normalen Tagespensums abegstrampelt wird. Spartenleiterin und somit Organisatorin des Radlertreffs ist Birgit Matejka.